南粤36选7预测号码
解决方案
IoT Solution

声控早已out,智控让建筑更智慧!


目前,公共场所照明(比如公共走廊及楼梯间)应用最多的是声控延时开关灯具。这种灯具的出现,通过人讲话或拍打发出声音,实现“人来灯亮、人走灯灭”。?#27604;唬?#22312;某种程度上,这种产品的确实现了节能,但由于产品本身性能的限制,控制这种灯具,需要(超过60分贝)声音的配合,这就会给安静的公共环境带来一定的噪声污染。同时,由于延时自动关闭功能,在公共区停留时间较长的人们,必须反复发出声音,以确保公共区还有照明。今天,随着社会的发展和科技的进步,迫?#34892;?#35201;一种更加节能和环保的智能照明产品,以满足人们对高质量生活的需求。

红外人体传感器是一种成熟的高科技产品,其原理是:当有人进入其感应范围时,则输入高电平;?#27604;?#31163;开感应范围则自动延时关闭高电平,输出低电平优势科技创新地提出:利用WF-IoT技术对普通红外人体传感器进行智能化升级,实现传感器输出电平的无线通信,进而对支持WF-IoT协议的智能设备实现人体感应控制。由于这种控制不需要声音的配合,只要人还在感应范围内,灯具一直保持照明,无疑给人们的生活带来更多方便。

由于智能红外人体传感器融入了更多更先进的高科技元素,更节能,更环保,在智能照明及自动感应控制领域,具有极广阔的市场应用前景。

相关阅读
南粤36选7预测号码