南粤36选7预测号码
企业动态
News

喜报 | 优势科技荣膺2019年第四届陕西物联网优秀产品和解决方案自主创新奖

2019-08-29

2019年8月29日,由陕西省科学技术协会和中共陕西省委网络安全和信息化委员会办公室主办,陕西物联网产业联盟、陕西省电子技术研究所、中国传感器与物联网产业联盟等单位承办的“2019年陕西工业互联网与智能物联发展论坛”在西安市高新区举行。

【2019陕西智能物联与工业互联网发展论坛现场】


本次论坛面向全球,聚焦产业发展这个重点,邀请了国内外智能传感器领域的知名人士、著名企业家、专家院士等50余人,集中探讨智能传感器和物联网应用、5G商用进程中物联网发展趋势、智能制造技术的发展现状、发展前景,?#24179;?#23637;示陕西智慧产业基础优势,对接项目合作,寻求投资机会。


论坛以智能传感器发展及物联网应用、工业互联网与智能制造、农业物联网技术与应用三个分论坛活动为主,并进行了物联网优秀产品和解决方案颁奖仪式,优势科技以“基于纯物联集成技术的智慧安防解决方案”荣膺自主创新奖。

【奖杯及荣誉证书】

优势科技自创立以来,始终胸怀科技兴国的时代使命,坚持自主创新理念,倡导跨界创新应用,专注物联网核心技术和产品,创造由软件定义的物联网产品和应用服务解决方案。

本次获奖的“基于纯物联集成技术的智慧安防解决方案”,是根据安防应用场景的刚性需求,利用WF-IoT融合物联网技术对安防设备进行“纯物联”集成的一种解决方案。具体是以非IP网络为特征,不需要上位计算机或中心服务器,打破异构设备之间通信难的限制,实现传统安防设备大规模无线自由组网通信,用软件定义方式实现多种探测手段和多种处置手段的“即插即用”以及一体化集成,在目标区域,简单、快速地建立起可靠稳定、基于目标驱动的智慧安防?#20302;场?/span>

目前,该方案已经在武警某学院“智慧磐石示范项目”和军委某机关办公楼“虚拟周界管控?#20302;?#39033;目”中得到成功实施。两个项目案例在用户单位正常运行,?#20302;?#39640;效、可靠,检修方便、运维简单,既可以在固定点位部署,也可以在无需市电供应的场所机动部署,起到了智慧安防的示范性作用,得到了用户的一致好评。

优势科技将以创新求索的姿态,积极促进物联网集成应用,构建物联网生态?#20302;常?#20197;顶尖的创新技术和产品报效国家,造福社会。



相关阅读
南粤36选7预测号码